Rose of Bulgaria Kindercreme mit Rosenwasser 75 ml

Shipping time: 3-4 Days

7,33 EUR per 100 ml
Product no.: 0962897

Kinder Creme für zarte und empfindliche Kinderhaut, reguliert den Feuchtigkeitsgehalt und beugt die Haut von Austrocknen. Das reine Pflanzenextrakt aus Kamille und das Rosenwasser sind unglaublich  reich an Gesunde und Aktive Wirkstoffen. Rosenwasser und Kamillen Extrakten fördern die Regenerationsprozesse und Schutzfunktionen der Haut und somit ist die Haut des Kindes optimal geschützt.

- In der Zusammensetzung enthält die Creme Zinkoxid, wirkt entzündungshemmend, beruhigend und beugt von unnötigem Feuchtigkeitsgehalt.

- UV-Filter hat eine vorbeugende und schützende Funktion und Schützt von freien Radikalen.

- Der PH-Wert, ist ähnlich wie bei der Haut, somit wird ihre Balance Gesund erhalten.

- Diese Kinder Creme ist einen Hypoallergen Produkt, entwickelt um das Risiko gegen Allergien zu vorbeugen.

- Enthält keine Farbstoffe

- Vollkommen Ideal für Babys und Kinder, und für die ganze Familie.

Verwendungsweise: Tragen Sie die Creme auf die vorher gereinigte Haut und mit leichten Massagebewegungen einmassieren.

Biofresh